Baufinanzierung mit KnowHow
und einem guten Gefühl

Kundenstimmen

Empfehlenswert
284 Bewertungen

In den letzten 20 Jahren haben wir viele Kunden dabei unterstützt, ihren Traum vom Eigenheim Wirklichkeit werden zu lassen. Ein zufriedener Kunde ist für uns der größte Erfolg unserer Arbeit. Natürlich gehen wir auch mit Kritik offen um – egal ob persönlich oder in Form einer Online-Bewertung. Jedes Feedback hilft uns dabei, unser Unternehmen, unsere Beratung und unseren Service zu verbessern. Machen Sie sich ein Bild von Freudl Finanz mit Hilfe aktueller Kundenstimmen.

03.01.2018 Herr John Z.

Sehr gute Beratung und ehrliche Antworten!

28.12.2017 Herr Tobias H.

Herr Müller hat uns von Anfang an kompetent, umfangreich und mit viel Engagement beraten. Und selbst zu späterer Stunde hat er mit uns des öfteren noch geduldig telefoniert, was ins besonders geschickt ist wenn man unter Tags selber arbeiten muss und dabei schlecht privat telefonieren kann. Da wir uns bei Ihm sehr gut aufgehoben fühlen, haben wir mit Ihm zusammen auch unsere Baufinanzierung abgeschlossen obwohl wir Ihn aufgrund der Entfernung leider nie treffen konnten. Der sehr gute Kontakt per Telefon und E-Mail sowie die unabhängige und gute Beratung haben für uns den Ausschlag gegeben und sind uns wichtiger als ein Ansprechpartner "um die Ecke". Wir danken Herrn Müller für seine unaufdringliche Art, sein Engagement und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit während der Bauphase.

05.12.2017 Frau Sabine A.

Herr Müller ist ein sehr kompetenter, unterstützender und geduldiger Finanzberater - wie man ihn sich nur wünschen kann. Er war während unserem schwierigen Hauskaufsprozess aus der Ferne per Telefon und Email als Finanzberater tätig (auch mit dem Angebot seitens Herrn Müller, an entscheidenden Terminen auch persönlich teilzunehmen). Die Distanz war hier überhaupt kein Problem. Wir konnten alle Aspekte entweder in ausführlichen Telefonaten oder per Email umfassend und bis zur Lösung klären. Er hat während unseren "Falles" unser ABSOLUTES Vertrauen gewonnen. Gerne würden wir weitere Geschäfte mit Herrn Müller abwickeln und können ihn jederzeit uneingeschränkt absolut weiterempfehlen - gerne wieder!

25.10.2017 Herr Thomas B.

Kurz: Einer super kompetente, schnelle und flexible Beratung durch Herrn Stefan Freundl. Nur aufgrund der wenigen Fakten, die er wegen meiner Anfrage zur Verfügung hatte, kam prompt das beste Angebot im Vergleich zu den Wettbewerbern (die auch nicht nachbessern konnten). Natürlich musste ich die gesamten Unterlagen zur Finanzierung dann einreichen, aber alles ging schnell, transparent, offen und an meinem Vorteil ausgerichtet. Zudem war er immer erreichbar. Die erste Bank war dann abgesprungen, aber er zauberte sogleich eine andere aus dem Hut, die die gleichen Konditionen anbot und bei der nun der Abschluss erfolgte. So häufig im Leben stemmt man ja keine Immobilienfinanzierung. Auch wenn es vielfach eine einmalige Sache ist, würde ich bei einer weiteren Finanzierung immer zuerst bei FreudlFinanz und Herrn Stefan Freudl nachfragen, so überzeugend gut war ich letztendlich mit der Beratung und Vermittlung zufrieden. Einfach nur top! Seine Telefonnummer bleibt bei mir gespeichert.

09.10.2017 Frau Ihar T.

Wir haben für die Beratung von Herrn Roland Zangerl entschieden, weil es viele positive Bewertungen gab. Und ich möchte die Bewertungen gerne zustimmen. Seine Beratung ist immer kompetent und klar. Das ist für uns als nicht Deutscher besonders wichtig. Herr Zangerl erklärt schwierige Sachen einfach, nimmt für uns viel Zeit und macht immer mehr als er sollte, meiner Meinung nach. Dank ihm haben wir alles im Grif bekommen, schnell und unkompliziert. Ich würde Herrn Zangerl 100% empfehlen.

06.10.2017 Herr Alexander M.

Herr Fiegl in Mainz hat mich sehr gut und kundenorientiert beraten. Sehr zu empfehlen.

20.09.2017 Frau Stefanie R.

Wir wurden durch Freudl Finanz von Herrn Müller beraten. Herr Müller hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und die für uns besten Konditionen herausgesucht. Er hatte immer ein offenes Ohr und sich viel Zeit für unsere Fragen genommen. Uneingeschränkt Empfehlenswert! Wir würden dies jederzeit wieder mit Herrn Müller abwickeln.

01.09.2017 Frau Claudia B.

Ich kann Freudl Finanzmanagement nur empfehlen; er stand für Rückfragen telefonisch und per Mail zur Verfügung und hat meine Fragen alle beantworten können. Auch hat er sich darum gekümmert, dass alle Unterlagen rechtzeitig zum Notar-Termin vorliegen. Ich habe mir zuvor nicht vorstellen können, dass es so unkompliziert sein kein, eine Immobilienfinanzierung abzuschliessen. Ich sage einfach nur DANKE!

29.08.2017 Frau Stephanie B.

Herr Freudl ist sehr professionell in seiner Art, er hat zu Beginn des Kontaktes eine genaue Analyse (persönlich) der Situation gemacht und ist sehr gezielt auf meine Wünsche eingegangen! Immer bemüht noch mehr Optimierung der Finanzierung zu erreichen! Danke

20.08.2017 Herr Christian G.

Sehr schnelle Reaktion auf die Finazierungsanfrage. Kompetente und umfassende individuelle Beratung.

Kapellenstr. 2 / 61479 Glashütten / Deutschland

Fax: +49(0)6174 20116-10 / Tel.: +49(0)6174 20116-0

E-Mail: info@freudl-finanz.de

 

© 2017 Freudl Finanzmanagement GmbH

 

Datenschutz Impressum Facebook