0800-59 40000

info@freudl-finanz.de

Baufinanzierung mit KnowHow
und einem guten Gefühl

Kundenstimmen

Empfehlenswert
328 Bewertungen

In den letzten 20 Jahren haben wir viele Kunden dabei unterstützt, ihren Traum vom Eigenheim Wirklichkeit werden zu lassen. Ein zufriedener Kunde ist für uns der größte Erfolg unserer Arbeit. Natürlich gehen wir auch mit Kritik offen um – egal ob persönlich oder in Form einer Online-Bewertung. Jedes Feedback hilft uns dabei, unser Unternehmen, unsere Beratung und unseren Service zu verbessern. Machen Sie sich ein Bild von Freudl Finanz mit Hilfe aktueller Kundenstimmen.

14.02.2019 Frau Gudrun S.

Leider hat sich unser Kaufvorhaben zerschlagen, daher erfolgte kein Abschluss. Besten Dank für die freundliche und kompetente Beratung.

06.02.2019 Herr Alexander S.

Sehr günstige Angebot, welche zu Abschluss geführt hat.

31.01.2019 Frau Monique E.

Herr Zangerl war ein super Berater - speziell auch für eine erste Finanzierung, also einen Kunden, ohne Erfahrung. Er war immer ansprechbar und konnte sehr schnell und kompetent helfen. Seine Kontakte zu den Banken sind sehr gut und langjährig und auch dass ist sicherlich sehr hilfreich für ein partnerschaftliche Finanzierung und sehr gute Konditionen. Das manchmal sehr nervige Zusammentragen der Unterlagen hat Herr Zangerl super mit organisiert und die Bank auch mal von noch weiteren Forderungen abgehalten. Top! Ich war total zufrieden und bin mit der Finanzierung rundum happy. Danke !

09.01.2019 Herr Predrag P.

Sehr gute und vertrauensvolle Beraterin

29.12.2018 Herr Michael B.

Herr Müller ist sehr kompetent und betreut uns sehr gut.Alles hat sehr gut geklappt. Wir konnten all unsere Vorstellung der Finanzierung wie geplant umsetzen.

11.12.2018 Frau Astrid N.

Sehr engagierter Berater, schnelle Rückmeldungen

07.12.2018 Herr Markus F.

Super Erreichbarkeit, großes Engagement, kompetente Beratung und ein sehr gutes Angebot. Wir können Freudl Finanzmanagement bedingungslos weiterempfehlen. Vielen Dank.

28.11.2018 Herr Salvatore P.

Frau Krüger hat sich umgehend um die Anfrage gekümmert und konnte direkt einen Besprechungstermin einrichten. Beratung vor Ort war sehr angenehm und informativ. Finanzierungsanfrage konnte direkt gestellt werden. Sehr zu empfehlen. Leider konnte ich aus eigenen Gründen die Finanzierung nicht abschliessen.

16.11.2018 Herr Arthur W.

Die Beratung war extrem fundiert, freundlich und flexibel(auch nach 20.00uhr). Ich hatte anfänglich 6 Angebote und Gespräche und habe mich sowohl aufgrund des günstigsten Zinses, als auch aufgrund der vermittelten Kompetenz für diesen entschieden. Auch im Prozess der kaufabwicklung war jederzeit Hilfe vorhanden. Alles in allem uneingeschränkt weiterzuempfehlen...

13.11.2018 Herr Holger F.

Umfassende, schnelle, sehr kompetente Beratung, absolute Transparenz. Alles wird gut verständlich erklärt. Herr Kostka setzt sich hervorragend für die Belange seiner Klienten ein. Immer für Fragen erreichbar. Sehr angenehm, entgegenkommend und freundlich. Wir sind mehr als zufrieden. Der Berater unseres Vertrauens!

Kapellenstr. 2 / 61479 Glashütten / Deutschland

Tel.: 0800-59 40000

E-Mail: info@freudl-finanz.de

 

© 2019 Freudl Finanzmanagement GmbH

 

Datenschutz Impressum Facebook