0800-59 40000

info@freudl-finanz.de

Baufinanzierung mit KnowHow
und einem guten Gefühl

Kundenstimmen

Empfehlenswert
348 Bewertungen

In den letzten 20 Jahren haben wir viele Kunden dabei unterstützt, ihren Traum vom Eigenheim Wirklichkeit werden zu lassen. Ein zufriedener Kunde ist für uns der größte Erfolg unserer Arbeit. Natürlich gehen wir auch mit Kritik offen um – egal ob persönlich oder in Form einer Online-Bewertung. Jedes Feedback hilft uns dabei, unser Unternehmen, unsere Beratung und unseren Service zu verbessern. Machen Sie sich ein Bild von Freudl Finanz mit Hilfe aktueller Kundenstimmen.

07.09.2021 Frau Humbert

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Danke für eine freundliche und kompetente Beratung.

24.08.2021 Herr H

Sehr netter Kontakt. Jederzeit bei Fragen erreichbar und eine tolle Abwicklung.

24.08.2021 Herr Hoss

Im Rahmen einer Immobilienfinanzierung wurde uns von den Herren Freudl ein günstiges Angebot unterbreitet, das zu unseren Belangen sehr gut passte. Bei der Kreditvermittlung wurden kompetent beraten und unterstützt, es wurden alle Fragen prompt beantwortet. Wir können die Freudl Finanzmanagement GmbH definitiv weiterempfehlen, Vielen Dank

20.08.2021 Frau Susanne H.

Ein wirklich kompetenter Mann der einen richtigen Blick für die Situation hat. Ich würde Herrn Zangerl jederzeit weiterempfehlen.

17.08.2021 Herr Christoph R.

Wir waren in einer scheinbar aussichtslosen Lage und wollten unseren Traum schon aufgeben. Nach zwei sehr ernüchternden Beratungsgesprächen bei anderen Anbietern sind wir durch recherchen zu Herrn K. Müller gelangt. Haben vorab auf ImmoScout alle Bewertungen gelesen und über Google weitere Informationen uns eingeholt und einfach mal angerufen. Unser Fazit: Alles was in den Bewertungen steht, ist maßlos UNTERTRIEBEN. Uns hätte nichts besseres passieren können als Herr Müller. Die superlative für diesen Finanzberater muss erst neu erfunden werden! Herr Müller kennt sein Handwerk wie seine Westentasche, hat für uns gekämpft wie ein Löwe, alles super strukturiert, sehr schnelle Lösungswege gefunden, sehr geduldig, sehr flexibel und immer erreichbar, Jede Frage verständlich erklärt und nie hat man das Gefühl, irgendetwas nicht fragen zu dürfen. Wie ein Zahnrad, läuft alles ineinandergreifend ab. Wir hatten lange Telefonate die immer sehr menschlich, sympathisch und zielorientiert waren. Sogar in unserem Urlaub hatten wir am späten Abend eine Telefonkonferenz um den Darlehnsvertrag durchzusprechen. Herr Müller liebt das was er macht und das merkt man! Er ist mit Leib und Seele dabei. Wenn es eine Möglichkeit gibt, findet er sie! Wir geben 5 Sterne , weil wir mehr leider nicht geben können! Unsere ganze Familie ist Herrn K. Müller sehr dankbar und wir werden in unserem neuen Eigenheim immer an Ihn denken müssen!!!!

22.07.2021 Herr Jürgen S.

Sehr hohe Beratungsqualität, Kompetenz und Geschwindigkeit gepaart mit hoher Freundlichkeit, ein Glücksfall einen solchen Finanzberater bekommen zu haben. Kann man nur weiter empfehlen !

12.07.2021 Herr Phillip S.

Herausragend gute Beratung, sehr vertrauenswürdig und kompetent

08.07.2021 Frau Xiaodan Z.

Herr Müller is very nice and helped me to find an angebot in a short time frame. He is very professional and patient to answer all the questions I have.

09.06.2021 Herr Stefan H.

sehr gute Beratung, unabhängig, sehr kompetent und flexibel Kann ich nur weiterempfehlen

06.06.2021 Herr Aniruddha R.

Mr. Müller provides excellent service! There was very little effort needed from our side, apart from sending him all the documents needed. He’s very meticulous with collecting all the relevant documentation, and ensures that all the parties involved such as the construction company (Bauträger) and Banks are synchronized. He ensures that all steps are carried forward, and follows-up regularly with them. I‘ve asked him questions every chance I get, sometimes the same questions twice, but he‘s extremely patient and easily reachable throughout the day. Make the best use of his experience and don‘t feel shy to ask him questions!

Kapellenstr. 2 / 61479 Glashütten / Deutschland

Tel.: 0800-59 40000

E-Mail: info@freudl-finanz.de

 

© 2021 Freudl Finanzmanagement GmbH

 

Datenschutz Impressum Facebook