0800-59 40000

info@freudl-finanz.de

Baufinanzierung mit KnowHow
und einem guten Gefühl

Kundenstimmen

Empfehlenswert
348 Bewertungen

In den letzten 20 Jahren haben wir viele Kunden dabei unterstützt, ihren Traum vom Eigenheim Wirklichkeit werden zu lassen. Ein zufriedener Kunde ist für uns der größte Erfolg unserer Arbeit. Natürlich gehen wir auch mit Kritik offen um – egal ob persönlich oder in Form einer Online-Bewertung. Jedes Feedback hilft uns dabei, unser Unternehmen, unsere Beratung und unseren Service zu verbessern. Machen Sie sich ein Bild von Freudl Finanz mit Hilfe aktueller Kundenstimmen.

01.03.2021 Frau Ulrike F.

Super Erfahrung. Schnell, individuell, zuverlässig. Kann ich nur empfehlen!

01.03.2021 Herr H.

We'd like to thank Mr. Freudl for his professional and very customer oriented consulting services. In case of any request he always was accessible or responded very time. We can fully recommend FreudlFinanz. 5 out of 5 stars!

25.02.2021 Herr Peter J.

freundlich, kompetent, flexibel, schnell

23.02.2021 Herr R.

Super Beratung! Sehr gut auf alle individuellen Wünsche und Herausforderung eingegangen. Lösungsorientiert und es wurde schnell geholfen ohne Qualitätsverlust. Angebot war vergleichsweise das beste. Kann ich nur empfehlen

22.02.2021 Frau K.

Das Videotelefonat konnte die sonst stattfindende persönliche Beratung voll und ganz ausgleichen. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und alle Erklärungen wurden "live" im System transparent erklärt, so dass es auch für Laien nachvollziehbar ist.

14.01.2021 Herr W.

Freudl Finanzmanagmenet GmbH hat mein Anliegen bzgl. einer Immobilienfinanzierung kompetent und äußerst engagiert bearbeitet und vermittelt. Trotz hohem Zeitdruck wurden meherere Alternativen angeboten und zugleich lösungsorientiert. Ich habe mich sehr gut Beraten gefühlt und konnte meine Fragen zu jeder Zeit stellen und habe eine sehr schnelle Rückmeldung bekommen. Die Beratung fand ausschließlich telefonisch oder per Mail statt, was der Qualität in keiner Hinsicht geschadet hat.

10.01.2021 Herr A.J.

Die gute Bewertung hat aus meiner Sicht folgenden Grund: Ich hatte mich zuerst selbst mit dem Thema beschäftigt und dann gemerkt, dass ich doch an meine Grenzen stoße. Ich habe mehrere Vermittler ausprobiert. Wichtig war mir, dass jemand auf meine persönlichen Anforderungen eingeht und mir freiwillig Tipps gibt. Eine Randbedingung war z.B. dass ich vor Darlehensende in Pension gehe. Herr Freudl war eine Ausnahme unter den Vermittlern. Ich hatte das Gefühl, dass er einen guten Job machen will, insbesondere für mich. Er hatte sich ausreichend Zeit für meine Bedürfnisse genommen und mir das Gefühl vermittelt, dass er sich dafür auch ernsthaft interessiert. Er hatte mehrere Varianten für mich durchgespielt, durchgerechnet und mich trotz der investierten Zeit nicht bedrängt.

07.01.2021 Herr Sebastian T.

Ich war mit der Unterstützung im Finanzierungsprozess sehr zufrieden und kann Freudl Finanz bedenkenlos weiter empfehlen. Die Beratung erfolgte sehr kompetent und offen, enthielt detaillierte Tilgungspläne und Empfehlungen. Die Unterstützung im kompletten Prozess bis hin zu wichtigen Meilensteinen (Darlehensvertrag, Notarunterlagen, Auszahlung, etc.) hat perfekt funktioniert und ich fühlte mich jederzeit professionell beraten. Vielen Dank für die immer tatkräftige Unterstützung!

03.01.2021 Herr Michael O.

Eine top Beratung. Nur zu empfehlen. Herr Freudl ist immer für den Kunde da und handelt auch immer im Sinne des Kunden. Würde niemals bei einem anderen Makler finanzieren.

02.01.2021 Herr M.

Selbst in der Immobilienbranche tätig und daher nicht unerfahren in Finanzierungsfragen, wurde uns Herr Freudl empfohlen. Man hat sich immer, auch am Wochenende und zu Nachtzeiten, Zeit genommen und uns stets fachlich und persönlich höchst kompetent beraten. Wir konnten so, trotz des Lockdowns und der allgemeinen Verunsicherung an den Finanz- und Immobilienmärkten in Rekordzeit die Finanzierung herbeiführen. Wir empfehlen Herrn Freudl daher sehr gerne uneingeschränkt weiter.

Kapellenstr. 2 / 61479 Glashütten / Deutschland

Tel.: 0800-59 40000

E-Mail: info@freudl-finanz.de

 

© 2021 Freudl Finanzmanagement GmbH

 

Datenschutz Impressum Facebook