Baufinanzierung mit KnowHow
und einem guten Gefühl

Kundenstimmen

Empfehlenswert
315 Bewertungen

In den letzten 20 Jahren haben wir viele Kunden dabei unterstützt, ihren Traum vom Eigenheim Wirklichkeit werden zu lassen. Ein zufriedener Kunde ist für uns der größte Erfolg unserer Arbeit. Natürlich gehen wir auch mit Kritik offen um – egal ob persönlich oder in Form einer Online-Bewertung. Jedes Feedback hilft uns dabei, unser Unternehmen, unsere Beratung und unseren Service zu verbessern. Machen Sie sich ein Bild von Freudl Finanz mit Hilfe aktueller Kundenstimmen.

13.10.2018 Herr ralf B.

Sehr kompetent und schnell und unkompliziert und nett.

06.10.2018 Herr Volkmar B.

angenehm, kompetent

28.09.2018 Herr Felix B.

Der Berater kann eine äußerst umfassende Expertise vorweisen und hat mich stets verständlich und sehr angepasst auf meine Situation beraten. Das Unternehmen kann ich wärmstens empfehlen, gerade wenn das Bauvorhaben komplexer ist.

25.09.2018 Herr Nils K.

Sehr gute Beratung und das Angebot ist sehr auf unsere Bedürfnisse zurechtgeschitten gewesen. Sehr zu empfehlen!

19.09.2018 Herr Arnold K.

Der Berater Herr Müller war am Telefon sehr vertrauenswürdig, allerdings konnten wir Ihn nie persönlich kennenlernen. Inhalt und Ergebnis waren gut.

22.08.2018 Frau Nadine K.

Hat alles reibungslos funktioniert :-)

22.08.2018 Herr Hans Günter S.

Wir können die Firma Freudl Finanzmanagement GmbH sehr empfehlen. Sehr schnelle und kompetente Beratung.

21.08.2018 Herr Andre M.

Herr Müller hat sich pünktlich bei uns gemeldet und sich sehr viel Zeit genommen, unsere Situation zu prüfen sowie uns auch einige wichtige Tipps gegeben. Da wir aber dieses Objekt nicht gekauft haben, ist es noch zu keiner Finanzierung gekommen. Wir werden, wenn der Zeitpunkt gekommen ist, gerne auf diese Firma zurückkommen. Herzlichen Dank

13.08.2018 Herr Andreas N.

Es war mir eine Freude mit Herr Müller zu arbeiten. Er hat mich sehr kompetent beraten und durch seine Erfahrung für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Zudem hat er bei der Bank sehr gute Konditionen für mich aushandeln können. Ich bin daher sehr zufrieden und kann ich ihn ausdrücklich weiterempfehlen. Besten Dank, Herr Müller.

01.08.2018 Herr Maxime H.

Schnelle Angebotsunterbreitung und kompetente Beratung führten zu einem guten Kreditabschluss. Vielen Dank und merci

Kapellenstr. 2 / 61479 Glashütten / Deutschland

Fax: +49(0)6174 20116-10 / Tel.: +49(0)6174 20116-0

E-Mail: info@freudl-finanz.de

 

© 2018 Freudl Finanzmanagement GmbH

 

Datenschutz Impressum Facebook