0800-59 40000

info@freudl-finanz.de

Baufinanzierung mit KnowHow
und einem guten Gefühl

Kundenstimmen

Empfehlenswert
333 Bewertungen

In den letzten 20 Jahren haben wir viele Kunden dabei unterstützt, ihren Traum vom Eigenheim Wirklichkeit werden zu lassen. Ein zufriedener Kunde ist für uns der größte Erfolg unserer Arbeit. Natürlich gehen wir auch mit Kritik offen um – egal ob persönlich oder in Form einer Online-Bewertung. Jedes Feedback hilft uns dabei, unser Unternehmen, unsere Beratung und unseren Service zu verbessern. Machen Sie sich ein Bild von Freudl Finanz mit Hilfe aktueller Kundenstimmen.

01.04.2019 Frau Ayat S.

Sehr Kompetent und Freundlich.

01.04.2019 Frau dani z.

Überaus kompetente, sachlich zuvorkommende, angenehme Beratung, in der ausführlich und eingehend meine Fragen geklärt und unterschiedliche Finanzierungsoptionen durchgesprochen werden konnten. Sehr empathisches Eingehen auf das Gegenüber, ich hatte nie das Gefühl, nicht für voll genommen zu werden, auch wenn ich nicht vom Fach bin. Super Erreichbarkeit, promte Rückrufe! Vielen Herzlichen Dank, Herr Zangerl, jetzt ist nur noch zu hoffen, dass final alles klappt!

21.03.2019 Herr Benedikt S.

Sehr kompetent und flexibel. Tolle Unterstützung in der Abwicklung.

22.02.2019 Herr Michael S.

Sehr deutlich, freundlich und kompetent. Gerne wieder!

19.02.2019 Herr Michael G.

Kompetente Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, engagierter Berater, Finanzierungsanfrage schnellstens gestellt, sehr gute Konditionen und sehr schnelle Vertragsabwicklung. Wir sind mit der Beratung, dem Service und der Erreichbarkeit von Herrn Freudl äußerst zufrieden und können ihn sehr empfehlen.

14.02.2019 Frau Gudrun S.

Leider hat sich unser Kaufvorhaben zerschlagen, daher erfolgte kein Abschluss. Besten Dank für die freundliche und kompetente Beratung.

06.02.2019 Herr Alexander S.

Sehr günstige Angebot, welche zu Abschluss geführt hat.

31.01.2019 Frau Monique E.

Herr Zangerl war ein super Berater - speziell auch für eine erste Finanzierung, also einen Kunden, ohne Erfahrung. Er war immer ansprechbar und konnte sehr schnell und kompetent helfen. Seine Kontakte zu den Banken sind sehr gut und langjährig und auch dass ist sicherlich sehr hilfreich für ein partnerschaftliche Finanzierung und sehr gute Konditionen. Das manchmal sehr nervige Zusammentragen der Unterlagen hat Herr Zangerl super mit organisiert und die Bank auch mal von noch weiteren Forderungen abgehalten. Top! Ich war total zufrieden und bin mit der Finanzierung rundum happy. Danke !

09.01.2019 Herr Predrag P.

Sehr gute und vertrauensvolle Beraterin

29.12.2018 Herr Michael B.

Herr Müller ist sehr kompetent und betreut uns sehr gut.Alles hat sehr gut geklappt. Wir konnten all unsere Vorstellung der Finanzierung wie geplant umsetzen.

Kapellenstr. 2 / 61479 Glashütten / Deutschland

Tel.: 0800-59 40000

E-Mail: info@freudl-finanz.de

 

© 2019 Freudl Finanzmanagement GmbH

 

Datenschutz Impressum Facebook