0800-59 40000

info@freudl-finanz.de

Baufinanzierung mit KnowHow
und einem guten Gefühl

Kundenstimmen

Empfehlenswert
348 Bewertungen

In den letzten 20 Jahren haben wir viele Kunden dabei unterstützt, ihren Traum vom Eigenheim Wirklichkeit werden zu lassen. Ein zufriedener Kunde ist für uns der größte Erfolg unserer Arbeit. Natürlich gehen wir auch mit Kritik offen um – egal ob persönlich oder in Form einer Online-Bewertung. Jedes Feedback hilft uns dabei, unser Unternehmen, unsere Beratung und unseren Service zu verbessern. Machen Sie sich ein Bild von Freudl Finanz mit Hilfe aktueller Kundenstimmen.

18.09.2019 Frau Katja Z.

Alles bestens, gerne wieder.

19.07.2019 Herr Bo G.

I have a great pleasure to recommend Mr. Klaus Müller for consulting. Mr. Klaus Müller is not only very professional but also very friendly. I bought my first apartment in Germany with no idea of any messy German rules. With the help of Mr. Müller, my load of work is dramatically reduced. He will kindly and patiently help you with all the difficulties you may meet. I would recommend him to all my friends.

08.07.2019 Herr Sebastian S.

Herr Freudl hat stets schnell, kompetent und freundlich reagiert. Er zeigte sich geduldig, hilfsbereit und verständnisvoll. Ich kann ihn wärmstens empfehlen!

05.07.2019 Frau Diana K.

.....................

28.06.2019 Herr Reda J.

Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma Freudl mit einem guten Gewissen al jedem weiterempfehlen.

19.06.2019 Herr Robert F.

Frau Krüger ist sehr kompetent und hat uns umfassend beraten. Zunächst haben wir an einem Objekt Beispielhaft durchgerechnet, welche Konditionen für uns gelten und welche Objekte wir uns leisten können. Zusätzlich haben wir eine Finanzierungsbestätigung der Bank erhalten, die wir bei Interesse dem Käufer zeigen und so direkt punkten können. Nachdem wir ein paar Monate später ein Objekt gefunden hatten konnten wir davon profitieren, dass auch die Käufer bei Frau Krüger Kunden waren und sie sich sehr für uns eingesetzt hat. Wir haben dann echt tolle Konditionen bekommen die perfekt für unsere Situation zugeschnitten sind und die einen Tag später auch schon wieder deutlich schlechter gewesen wären waren. Im ganzen Prozess hat Frau Krüger immer sehr zeitnah reagiert, man konnte sich absolut auf sie verlassen. Selbst als es nach dem Verkauf zu Verzögerungen bei der Kaufabwicklung kam mit der sie ja eigentlich nichts zu tun hat, hat sie sich extrem für uns eingesetzt um den Prozess zu beschleunigen, damit wir keine Verzugszinsen zahlen müssen. Nur ihrem Engagement ist es zu verdanken, dass alles rechtzeitig über die Bühne gehen konnte. Sie hat weit mehr als nur ihre Aufgaben erledigt und sich richtig für uns eingesetzt. Wir können sie nur vollends weiterempfehlen!

18.06.2019 Herr George P.

ch habe mich für H. Müller aufgrund der vielen Positiven Bewertungen entschieden. Sehr kompetenten, engagierten und netten Berater. Herr Müller hat für uns eine sehr gute Finanzierung gefunden und schnell reagiert auf unsere Bedürfnisse. H. Müller nimmt sich Zeit, um geduldig das komplexen Finanzierungsprozess für Laien wie ich zu erklären. Er ist flexibel, gut erreichbar, die Unklarheiten hackt er immer nach und lässt keine Frage unbeantwortet. Die Durchführung der Kaufabwicklung wurde danach sehr professionell durchgeführt. Ich kann Herrn Müller nur empfehlen, von mir bekommt er auch alle 5 Sternen (wie von viele andere Bewertungen).

09.06.2019 Frau Kristina N.

Vielen Dank für die freundliche und schnelle Beratung. Unsere Fragen wurden geduldig beantwortet und Lösungen gefunden. Dabei wurden unsere persönlichen Wünsche berücksichtigt. Wir fühlen uns sehr wohl mit der angebotenen Finanzierung und empfehlen Freudl Finanz uneingeschränkt weiter.

29.05.2019 Herr Wolfgang K.

Leider lag mir ein deutlich besseres Angebot vor

07.05.2019 Herr Bastian B.

Vielen Dank für die tolle Beratung und die Begleitung während der Finanzierung.

Kapellenstr. 2 / 61479 Glashütten / Deutschland

Tel.: 0800-59 40000

E-Mail: info@freudl-finanz.de

 

© 2019 Freudl Finanzmanagement GmbH

 

Datenschutz Impressum Facebook