0800-59 40000

info@freudl-finanz.de

Baufinanzierung mit KnowHow
und einem guten Gefühl

Kundenstimmen

Empfehlenswert
348 Bewertungen

In den letzten 20 Jahren haben wir viele Kunden dabei unterstützt, ihren Traum vom Eigenheim Wirklichkeit werden zu lassen. Ein zufriedener Kunde ist für uns der größte Erfolg unserer Arbeit. Natürlich gehen wir auch mit Kritik offen um – egal ob persönlich oder in Form einer Online-Bewertung. Jedes Feedback hilft uns dabei, unser Unternehmen, unsere Beratung und unseren Service zu verbessern. Machen Sie sich ein Bild von Freudl Finanz mit Hilfe aktueller Kundenstimmen.

06.10.2020 Herr Fabian R.

Sehr schnelle Rückmeldung und flexible Terminvereinbarung. Gute Erstberatung und Betreuung.

17.05.2020 Frau Ursula H.

Sehr freundliches Gespräch

20.04.2020 Frau Elena Weber b.

Kompetenz und Schnell

30.03.2020 Herr Bin H.

Ich werde von Herrn Klaus Müller bei Freudl für meine Finanzierung gebraten. Er ist sehr freundlich und immer telefonisch erreichbar (sogar durch Wochenende auch!), und beratet über alle wichtige Dinge fürs Hauskauf. Wir haben eine gute Angebot mit günstigen Zinsen und super Konditionen bekommen, und befreuen uns mit der Erfahrung :) Kommentar des Anbieters am 30.03.2020: Vielen Dank für die nette Bewertung Herr Bin H. Ich freue mich sehr, dass auch bei Ihnen die gesamte Finanzierungsabwicklung so gut geklappt hat. Es braucht jetzt jedoch niemand Angst zu bekommen, dass er bei uns "gebraten" wird ;) ..... Wir BERATEN unsere Kunden die bestmögliche, individuelle Finanzierung zu erhalten und unterstützen sie bei der gesamten Abwicklung und dem bürokratischen Prozess.

16.03.2020 Herr Alexander N.

Sehr gute und Kompetente Beratung. Alexander N.

09.02.2020 Frau margarete w.

Zins und Konditionen waren noch nicht Thema, da sich das Projekt noch in den Anfängen der Planung befindet. Insgesamt sehr angenehmes, sehr kompetentes Gespräch. Ich werde auf den Berater zurückgreifen, wenn die Angelegenheit ins Rollen kommt.

27.01.2020 Herr Peter-Josef H.

Schnell, professionell und hat Alternativen zu anderen Anbietern.

14.01.2020 Herr Klaus L.

Herr Kostka war sehr gut (teils auch am Wochenende) erreichbar und hat im Vergleich zu (zwei) anderen Anbietern (mit sehr ähnlichen Konditionen) direkt fehlende Anhänge der Teilungsvereinbarung aufgezeigt. Daneben war die Kommunikation mit Herrn Kostka sehr effektiv und pragmatisch, sodass nach recht kurzer Zeit ein positives Angebot einer Bank vorliegt.

29.12.2019 Frau Sofie H.

Sehr geduldiger Berater, der mir geholfen hat, meine Situation den Anforderungen anzupassen, sodass es schließlich wirklich geklappt hat! Vielen, vielen Dank!!!

15.11.2019 Herr Mislav M.

Herr Freudl hat uns bei jedem Schritt des Immobilienfinanzierungsprozesses geholfen und hat unsere Fragen beantwortet. Wir fanden ihn sehr kompetent und punktlich. Definitiv zu empfehlen.

Kapellenstr. 2 / 61479 Glashütten / Deutschland

Tel.: 0800-59 40000

E-Mail: info@freudl-finanz.de

 

© 2019 Freudl Finanzmanagement GmbH

 

Datenschutz Impressum Facebook