Baufinanzierung mit KnowHow
und einem guten Gefühl

Kundenstimmen

Empfehlenswert
307 Bewertungen

In den letzten 20 Jahren haben wir viele Kunden dabei unterstützt, ihren Traum vom Eigenheim Wirklichkeit werden zu lassen. Ein zufriedener Kunde ist für uns der größte Erfolg unserer Arbeit. Natürlich gehen wir auch mit Kritik offen um – egal ob persönlich oder in Form einer Online-Bewertung. Jedes Feedback hilft uns dabei, unser Unternehmen, unsere Beratung und unseren Service zu verbessern. Machen Sie sich ein Bild von Freudl Finanz mit Hilfe aktueller Kundenstimmen.

13.08.2018 Herr Andreas N.

Es war mir eine Freude mit Herr Müller zu arbeiten. Er hat mich sehr kompetent beraten und durch seine Erfahrung für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. Zudem hat er bei der Bank sehr gute Konditionen für mich aushandeln können. Ich bin daher sehr zufrieden und kann ich ihn ausdrücklich weiterempfehlen. Besten Dank, Herr Müller.

01.08.2018 Herr Maxime H.

Schnelle Angebotsunterbreitung und kompetente Beratung führten zu einem guten Kreditabschluss. Vielen Dank und merci

31.07.2018 Herr Carsten B.

Herr Kostka hat mich von der ersten Anfrage bis zur Auszahlung der Finanzierung umfassend und kompetent beraten. Meine Fragen wurden immer umgehend beantwortet und die Finanzierungskonditionen waren auch hervorragend.

13.07.2018 Herr Conny S.

Einfach nur WOW. Die Beratung war super, die Kommunikation sehr zeitnah. Alles in allem kann ich Herrn Nitzschke als sehr guten Berater weiterempfehlen.

10.07.2018 Herr Marko B.

Alles im Ganzen, Ist Herr Kostka sehr schnell mit seiner Arbeit und versucht in der Kürze der Zeit alles rechtzeitig zu bearbeiten. Wer also nach einer Alternative sucht, zu seiner Finanzierung, ist hier genau richtig! Auch wenn es mal länger dauert, liegt es doch eher an den Sachbearbeitern der Banken, als am Berater. Vielen Dank für Ihre schnelle und Aussagekräftige Leistung. Hut ab !!!

10.07.2018 Herr Markus K.

Sehr kompetent und engagiert, kann ich auf jeden Fall empfehlen.

26.06.2018 Herr Dominik H.

Es hat sich für uns wirklich gelohnt, top!!!

18.06.2018 Frau Dunja S.

Herr Müller hat sich sehr engagiert,hat sich immer sofort zurückgemeldet ,sehr kompetent und vertrauensvoll .Ich kann Herrn Müller nur empfehlen.Sehr gute Aufklärung möglicher Risiken.Hat nie um eine Entscheidung gedrängt oder versucht zu überreden .Ein erfahrener Berater!

14.06.2018 Frau simone M.

Überdurchschnittliches Engagement. Sehr fair, ehrlich und symphatisch. Jederzeit gerne wieder!!!

09.06.2018 Herr Matthias H.

Herr Zangerl hat uns sehr gut über verschiedene Finanzierungsmöglichkeiten beraten und war stets für Rückfragen zu erreichen (auch am Wochenende). Leider haben wir nicht den Zuschlag im Bieterverfahren erhalten, können jedoch Herrn Zangerl uneingeschränkt weiter empfehlen.

Kapellenstr. 2 / 61479 Glashütten / Deutschland

Fax: +49(0)6174 20116-10 / Tel.: +49(0)6174 20116-0

E-Mail: info@freudl-finanz.de

 

© 2018 Freudl Finanzmanagement GmbH

 

Datenschutz Impressum Facebook