0800-59 40000

info@freudl-finanz.de

Baufinanzierung mit KnowHow
und einem guten Gefühl

Kundenstimmen

Empfehlenswert
348 Bewertungen

In den letzten 20 Jahren haben wir viele Kunden dabei unterstützt, ihren Traum vom Eigenheim Wirklichkeit werden zu lassen. Ein zufriedener Kunde ist für uns der größte Erfolg unserer Arbeit. Natürlich gehen wir auch mit Kritik offen um – egal ob persönlich oder in Form einer Online-Bewertung. Jedes Feedback hilft uns dabei, unser Unternehmen, unsere Beratung und unseren Service zu verbessern. Machen Sie sich ein Bild von Freudl Finanz mit Hilfe aktueller Kundenstimmen.

21.05.2021 Herr Alkin N.

Extrem, professionell, schnell und unkompliziert. Wahrscheinlich einer der besten Finanzierungsberater auf dem Markt. Herr Freudl hört sich alle Ihre Wünsche an und findet das beste Angebot für Ihre Bedürfnisse. Er ist geduldig und zielorientiert. Er nimmt sich die Zeit, Ihnen alles zu erklären. Mit seinen Dienstleistungen können Sie nichts falsch machen!

15.04.2021 Herr Florian B.

Kompetente Beratung

13.04.2021 Herr Duda

Hohes Maß an Vertrauen und Zuverlässigkeit verbunden mit persönlichem Engagement

07.04.2021 Herr Nick D.

Herr Müller hat sich von Anfang an viel Zeit für uns genommen und uns sehr ausführlich beraten. Die Finanzierung hat er trotz besonderer Umstände bei der Immobilie auf die Beine gestellt. Her Müller ging dabei konsequent strukturiert, Schritt für Schritt, die zu erledigenden Aufgaben durch. Wie bei einer Perlenkette reiten sich die einzelnen Schritte aneinander. Wir hatten immer sehr freundliche und auch humorvolle Telefonate. Wenn es möglich wäre, würden wir Herrn Müller gern viel mehr als 5 Sterne geben. Vielen lieben Dank!

24.03.2021 Frau Fuchs

Herr Freudl ist super erreichbar, geduldig und berät in einer sehr angenehmen Art und Weise. Er kümmert sich um alles, denkt und erinnert an fehlende Unterlagen und stand immer im regen Austausch mit uns. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

01.03.2021 Frau Ulrike F.

Super Erfahrung. Schnell, individuell, zuverlässig. Kann ich nur empfehlen!

01.03.2021 Herr H.

We'd like to thank Mr. Freudl for his professional and very customer oriented consulting services. In case of any request he always was accessible or responded very time. We can fully recommend FreudlFinanz. 5 out of 5 stars!

25.02.2021 Herr Peter J.

freundlich, kompetent, flexibel, schnell

23.02.2021 Herr R.

Super Beratung! Sehr gut auf alle individuellen Wünsche und Herausforderung eingegangen. Lösungsorientiert und es wurde schnell geholfen ohne Qualitätsverlust. Angebot war vergleichsweise das beste. Kann ich nur empfehlen

22.02.2021 Frau K.

Das Videotelefonat konnte die sonst stattfindende persönliche Beratung voll und ganz ausgleichen. Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt und alle Erklärungen wurden "live" im System transparent erklärt, so dass es auch für Laien nachvollziehbar ist.

Kapellenstr. 2 / 61479 Glashütten / Deutschland

Tel.: 0800-59 40000

E-Mail: info@freudl-finanz.de

 

© 2021 Freudl Finanzmanagement GmbH

 

Datenschutz Impressum Facebook